Mittwoch, 24. September 2014

BRUNOS KOCHBUCH - Rezepte des Perigord von Krimi-Autor Martin Walker


Kochen und essen wie Bruno, Chef de Police im Périgord.

Martin Walkers Bruno-Kochbuch ist ein kulinarischer Reiseführer durchs Perigord, garniert mit zwei delikaten Fällen des Ermittlers. 

Unter den Rezepten sind viele Klassiker wie "tarte Tatin mit roten Zwiebeln", "Kartoffeln à la sarladaise", "Rindfleischschmortopf nach Art des Périgord", "crème brûlée mit Trüffeln und vin de noix" Zusammengestellt von Martin Walker mit Unterstützung seiner Ehefrau Julia Watson, Food-Stylistin. 

Optisch in Szene gesetzt durch über 100 Rezept- und Landschaftsfotos von Klaus Einwanger.

Mit doppeltem Register (nach Rezeptnamen und Zutaten), Menüvorschlägen (auch vegetarischen), einem kleinen Weinführer, einer kurzen Produktkunde sowie hilfreichen »Brunos Tipps«.

Auch eine schöne Geschenkidee für Koch- und Krimifreunde!

BRUNOS KOCHBUCH
Autor: Martin Walker
Format: gebunden
Seitenzahl: 320
Verlag: Diogenes
Preis: 28,90  €
eBook-Version: nicht vorhanden

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